| Vorspeisen | ||
| Würzfleisch mit Käse überbacken und Baguette | ||
| (In großer Version) | ||
| Würzige Kartoffelecken mit Dip | ||
| geb. Camembert mit Preiselbeeren und Baguette | ||
| (In großer Version 2 Stck.) | ||
| Chickencrossis mit Dip und Salatbeilage | ||
| (panierte Hähnchenbruststücke) | ||
| Tintenfischringe in Bierteig gebacken mit Dip und Salatbeilage | ||
| Salate | ||
| Bunter Salat klein | ||
| gemischter Salat mit Dressing groß | ||
| Salat mit Weichkäse griechische Art und Dressing | ||
| Haussalat | ||
| gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet, Baguette und Dressing | ||
| Aus Topf und Pfanne | ||
| Rostbrätel mit gedünsteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Garnitur | ||
| Steak „au four“ | ||
| (Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, Buttererbsen und Kroketten) | ||
| Hamburger Schnitzel mit Bratkartoffeln | ||
| Schweineschnitzel (Wiener Art), Pommes und Salat | ||
| gebackene, panierte Hähnchenbrustfiletstücke, | ||
| Pommes und Garnitur | ||
| Das ist ein Auszug der Karte welche je nach Saison variieren kann! | ||
| Eis | ||
| Eiskaffee klein | ||
| Bohnenkaffee ,Eis und Sahne groß | ||
| Schwarzwaldbecher / Gemischtes Eis, Sauerkirschen, Likör und Sahne | ||
| Mandarinenbecher / Cremiges Vanilleeis, Mandarinen und Sahne | ||
| Heiße Himbeere / Eis mit heißen Himbeeren und Sahne | ||
| Heiße Kirsche / Eis mit heißen Kirschen und Sahne | ||
| Schwedeneisbecher / Vanillieeis, Apfelmus, Eierlikör und Sahne | ||
| Kindereisbecher / zwei Kugeln Eis, Schokosoße und Sahne | ||