Vorspeisen |
|
|
Würzfleisch mit Käse überbacken und Baguette |
|
|
(In großer Version) |
|
|
Würzige Kartoffelecken mit Dip |
|
|
geb. Camembert mit Preiselbeeren und Baguette |
|
|
(In großer Version 2 Stck.) |
|
|
Chickencrossis mit Dip und Salatbeilage |
|
|
(panierte Hähnchenbruststücke) |
|
|
Tintenfischringe in Bierteig gebacken mit Dip und Salatbeilage |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salate |
|
|
Bunter Salat klein |
|
|
gemischter Salat mit Dressing groß |
|
|
Salat mit Weichkäse griechische Art und Dressing |
|
|
|
|
|
Haussalat |
|
|
gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet, Baguette und Dressing |
|
|
|
|
|
Aus Topf und Pfanne |
|
|
Rostbrätel mit gedünsteten Zwiebeln, Bratkartoffeln und Garnitur |
|
|
Steak „au four“ |
|
|
(Schweinerückensteak mit Würzfleisch und Käse überbacken, Buttererbsen und Kroketten) |
|
|
Hamburger Schnitzel mit Bratkartoffeln |
|
|
Schweineschnitzel (Wiener Art), Pommes und Salat |
|
|
|
|
|
gebackene, panierte Hähnchenbrustfiletstücke, |
|
|
Pommes und Garnitur |
|
|
|
|
|
|
|
|
Das ist ein Auszug der Karte welche je nach Saison variieren kann! |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eis |
|
|
Eiskaffee klein |
|
|
Bohnenkaffee ,Eis und Sahne groß |
|
|
|
|
|
|
|
|
Schwarzwaldbecher / Gemischtes Eis, Sauerkirschen, Likör und Sahne |
|
|
Mandarinenbecher / Cremiges Vanilleeis, Mandarinen und Sahne |
|
|
Heiße Himbeere / Eis mit heißen Himbeeren und Sahne |
|
|
Heiße Kirsche / Eis mit heißen Kirschen und Sahne |
|
|
Schwedeneisbecher / Vanillieeis, Apfelmus, Eierlikör und Sahne |
|
|
Kindereisbecher / zwei Kugeln Eis, Schokosoße und Sahne |
|
|
|
|
|